메뉴 건너뛰기

회현커피

Board

자유글
2020.01.02 02:16

게이샤

조회 수 494 댓글 0
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄 첨부
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄 첨부

1.jpg

 

1-1.jpg

 

1-3.jpg

 

1-4.jpg

 

1-5.jpg

 

대부분의 커피는
맛커피와 향커피로 분리가 되는데
게이샤는 맛과 향을 동시에 가지고 있는 매력 덩어리다.
커피도 고기와 비슷해 생두가 딱딱하면 돼지고기 처럼 바짝 굽거나 생두가 무르거나 마르면 소고기 같이 살짝 익히는데 대부분 좋은 콩 일수록 약하게 볶고 그중 게이샤가 으뜸이다.
벌레 하나에 나무가 날라가는
게이샤 본연의 향과 맛을 살려야 하는 로스터의 꽃이다.
파나마 보케테 게이샤


List of Articles
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
24 문의하기 유기농 원두 Danalee 2021.03.22 22
23 문의하기 혹시 모카포트 분쇄도 가능한가요? 율율 2021.03.15 19
22 문의하기 산미 없는 커피 추천 1 쫑난 2020.10.27 349
21 문의하기 오과장님 블렌드를 마셔보다☕ 1 file 하늘소망 2020.10.22 252
20 문의하기 게이샤 원두 주문가능할지요? 1 미공 2020.10.14 175
19 문의하기 주문시 분쇄도 해주실수 있나요? 2 은경 2020.10.10 147
18 문의하기 오전 주문하면 당일 발송인가요? 3 클라투 2020.08.25 255
17 문의하기 문의 2 secret 영원한바보새 2020.07.25 13
16 문의하기 주문 내역 확인 요청의 건 3 secret yeon 2020.05.06 10
» 자유글 게이샤 file 회현커피 2020.01.02 494
14 커피후기 최혁 에스프레소 file 회현커피 2019.12.26 466
13 자유글 명선 file 회현커피 2019.10.09 299
12 자유글 케냐 file 회현커피 2019.10.07 327
11 자유글 커핑=사람 file 회현커피 2019.10.02 273
10 자유글 커피를 짓다. file 회현커피 2019.09.28 193
9 문의하기 에스프레소A,B,C의 차이점은 무엇인가요? 2 Odiac 2019.09.27 335
8 자유글 해바라기 file 회현커피 2019.09.27 118
7 자유글 오로미아 2019 뉴크롭 라인 예가체프 G1워시드 회현커피 2019.09.09 161
6 자유글 향커피 로스팅 회현커피 2019.08.08 153
5 커피후기 22일 로스팅 회현커피 2019.07.22 161
Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2
위로